AVISO DE PRIVACIDAD

BAVILA & ASEMCO S.A.S., con el fin de dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y otras normas afines, para la protección de datos personales en Colombia, es responsable del tratamiento de sus datos personales; por lo anterior, le comunica que una vez suministrados sus datos por usted a nuestra compañía en virtud de las actividades, obligaciones u operaciones celebradas con la empresa, estos serán tratados de acuerdo a la política de tratamiento de datos personales, y mediante el uso de medidas especiales de seguridad técnicas, físicas y administrativas garantiza que terceros y/o personal no autorizado accedan a los mismos.

1.        Responsable del tratamiento de los datos personales.

BAVILA & ASEMCO S.A.S. es el responsable del tratamiento de la base de datos personales, por lo que cualquier irregularidad debe ser reportada a través de los siguientes medios:

  • Dirección: Cra. 9 # 59-91 Edificio Publiscape Oficina 402.
  • Teléfono: 6262825 - 3224517570
  • E-mail: info@bavila-asemco.com

2.        Tratamiento y finalidad de los datos personales.

La información que el usuario proporcione a BAVILA & ASEMCO S.A.S, se requiere para recolectar, almacenar, usar, circular, procesar, intercambiar, actualizar o disponer, con o sin ayuda de la informática, sin restricción o limitación, según la necesidad de la que sea objeto para:

  • La prestación adecuada de los servicios ofrecidos por BAVILA & ASEMCO S.A.S a los clientes, proveedores y terceros.
  • Ser contactados para ofrecer nuevos servicios, actualización de información, ser informados del estado de un proceso, beneficio o ser invitado a un evento que realice BAVILA & ASEMCO S.A.S.
  • Enviar información comercial.
  • Hacer encuestas de satisfacción, evaluación del mercado, sobre los productos o servicios ofertados por BAVILA & ASEMCO S.A.S.
  • Informar a los clientes sobre nuevos servicios creados por BAVILA & ASEMCO S.A.S.
  • Evaluar la calidad de los servicios prestados por BAVILA & ASEMCO S.A.S.
  • Contestar PQRs, o solicitudes de mejora, seguimientos y todo lo que este directamente relacionado con los servicios entregados por BAVILA & ASEMCO S.A.S.

3.        Derechos del titular de los datos personales.

De acuerdo con lo estipulado en la Ley 1581 de 2012, el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

  • Suministrar, conocer, actualizar y rectificar los datos personales ante BAVILA & ASEMCO S.A.S, o el encargado por la compañía para el tratamiento de los datos. Este derecho podrá ser ejercido si se detectan datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que puedan inducir a errores o aquellos cuyo tratamiento sea expresado por escrito la prohibición o no autorización del uso de los mismos.
  • Se informado por parte de BAVILA & ASEMCO S.A.S o el encargado del tratamiento de los datos personales designado, previa solicitud escrita, respecto del uso que se ha dado o está dando a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones y mal uso de los datos personales, según lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización o solicitar la suspensión del dato cuando se detecte que el tratamiento no respeta los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La solicitud solamente procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que BAVILA & ASEMCO S.A.S, ha incurrido en conductas irregulares o no acordes a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y la Constitución Política de Colombia.
  • Conocer la política de tratamiento de datos personales, la cual estará pública en el sitio web de BAVILA & ASEMCO S.A.S.

4.        Conocer nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.

Nuestra política de tratamiento de datos personales incluye los procedimientos para el trámite de consultas, reclamos y autorización para el tratamiento de los datos personales, para que los titulares de los datos puedan ejercer sus derechos, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización. La Política está disponible en nuestro sitio web https://www.bavila-asemco.com

Para consultas, inquietudes nos puede contactar al e-mail: info@bavila-asemco.com